Der Weinkeller
Moderne Vinifikation
und traditionelle Merkmale verbinden sich in unserem über
100 Jahre alten Gewölbekeller in Gau-Odernheim.
Das Lesegut erfährt
nach einer schonenden Kelterung seinen weiteren individuellen
Ausbau. Die gezügelte Vergärung in modernen Edelstahltanks
schließt sich einem fachgerechten Weinausbau an.
Eine konstante Temperatur von 12° Celsius
garantiert eine optimale Fassreifung der Weine ab dem Befüllen der Tanks bis
zur Abfüllung auf die Flasche. Qualität ist unsere Priorität!
- Neben den modernen Edelstahltanks nutzen wir für die Weinherstellung
auch Barrique Fässer.
- In diesen werden spezielle Rebsorten für eine kurze oder eine
längere Zeit gereift.
- Je nach Fass, werden die Weine zu echten Spezialitäten, die ebenso
kräftig und doch fruchtig, wie voll und würzig sein können!
- Die autochthonen und internationalen Rebsorten werden
sowohl im klassischen, als auch im modernen Weinstil ausgebaut.
- Fast jede Rebsorte ist in verschiedenen Ausführungen bzw.
Geschmacksrichtungen zu probieren.
- Die Tradition vereint sich mit der Moderne:
-
- Tradition wird modern!
|